السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
-+- حركات لتزين الاكل
لايخفى عليكن عزيزاتي أهمية تزيين الأطباق
لما فيه من فتح الشهية وفتح النفسيه
المأكولات البحرية
هذي حركه رايقة بالروبيان
فكره حلوه بالاصداف
المشروبـات
طريقة سهله وبسيطة ونعومه ماعليك الا انك
تقطعين شرايح ليمون تفاح برتقال وتحطينها مع العصير
حركه رومانسيه وتصلح على الكابتشينو والمشروبات الحارة
سهله ورسمية
والشي الحلو فيها انها مميزة وغريبه
الحركه هذي رايقه بس صعبه شوي لانك لازم بتشكلين القشر اول وتقطعينه
علشان يلصق السكر على الاطراف زي الصوره لازم تمررين الليمونه اول على الاطراف
وبعدين ترشينه ويلصق على طول
هذي برضو حركه سهله لما تحطين الايسكريم في الزبديه
حطي قطعه نعناع والا حبق
الحركه هذي حلوه تحطين قطعه ايسكريم مع عصير او حليب
على حسب نكهه الايسكريم وبعدين تحطين الامبريلا
او ممكن تحطين قطع فراوله او توت
-+- حركات لتزين الاكل
لايخفى عليكن عزيزاتي أهمية تزيين الأطباق
لما فيه من فتح الشهية وفتح النفسيه
المأكولات البحرية
هذي حركه رايقة بالروبيان
فكره حلوه بالاصداف
المشروبـات
طريقة سهله وبسيطة ونعومه ماعليك الا انك
تقطعين شرايح ليمون تفاح برتقال وتحطينها مع العصير
حركه رومانسيه وتصلح على الكابتشينو والمشروبات الحارة
سهله ورسمية
والشي الحلو فيها انها مميزة وغريبه
الحركه هذي رايقه بس صعبه شوي لانك لازم بتشكلين القشر اول وتقطعينه
علشان يلصق السكر على الاطراف زي الصوره لازم تمررين الليمونه اول على الاطراف
وبعدين ترشينه ويلصق على طول
هذي برضو حركه سهله لما تحطين الايسكريم في الزبديه
حطي قطعه نعناع والا حبق
الحركه هذي حلوه تحطين قطعه ايسكريم مع عصير او حليب
على حسب نكهه الايسكريم وبعدين تحطين الامبريلا
او ممكن تحطين قطع فراوله او توت