منتديات الحلم الابيض
أهلا وسهلا بكــم في منتديات
الحلم الابيض متدى تسر به الاعين
ورحيقها فواح تفضلي بالدخول عزيزتي واستمتعي معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الحلم الابيض
أهلا وسهلا بكــم في منتديات
الحلم الابيض متدى تسر به الاعين
ورحيقها فواح تفضلي بالدخول عزيزتي واستمتعي معنا
منتديات الحلم الابيض
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الحلم الابيض

منتدى عام لتضعي فيه ابداعكي




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كعكـة التيرميســو الايطـاليــة الشـهـيــرة .

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

princess

princess
المديرة


صباح /مساء الورد والجورى






كعكـة    التيرميســو    الايطـاليــة    الشـهـيــرة  . 5f3726f32d








المقادير:








علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم).


علبتان من القشطة الحلوة.


كاسان من الحليب.


4 ملاعق من مسحوق السكر.


كيس فانيلا.


ملعقة صغيرة قهوة النس كافيه.


50 غرام من مبروش شكولاتا الكاكاو المر.










التحضير:






1- في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.


2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.


3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .


4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القاعدة بشكل متساوي.


5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.


6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.


7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجيط الثاني كزينه للكعكة.


8- ضعي العكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها.




وبالعافيه على قلوبكم

https://flowers9.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى